Benvenuto 2018!

31 dicembre 2017

Vieni a provare i 2 speciali menù che i nostri chef hanno preparato per te!

ULTIMO DELL’ANNO 2017

Menù Tradizionale

Antipasto

Fantasia di tre carciofi con bacon croccante,
salsa bernese e sesamo

Primo

Lasagnette con carciofi e Asiago,
serviti con hummus di ceci

Secondo

Coscia di anitra confit, cotta a bassa temperatura,
con miele Euganeo e semi tostati

Contorni

Carciofi trifolati alla menta
Lenticchie stufate

Dessert

Giocheria 3 cioccolati

costo del menù € 55,00
costo del menù ridotto (4 portate) € 42,00
con buffet di mezzanotte € 60,00

 

Menù di Pesce

Antipasto

Crudo e cotto di tonno e capesante,
germogli di soia e salsa al Balsamico

Primo

Tagliolini cotti all’arancia con gamberoni
alla carbonara spolverati al caffè

Secondo

Filetto di rombo al cartoccio
con agrumi, melagrana e pane aromatico

Contorni

Carciofi trifolati alla menta
Lenticchie stufate

Dessert

Giocheria ai 3 cioccolati

costo del menù € 60,00
costo del menù ridotto (4 portate) € 45,00
con buffet di mezzanotte € 65,00

info e prenotazioni allo 049.8710006 o o info@bastionidelmoro.it