Intolleranza Zero: cena “senza” allergeni

giovedì 7 giugno ore 20.30

Bastioni del Moro

presenta

Intolleranza zero:
i sapori senza glutine e senza lattosio

Il benessere a tavola. Una cena-buffet dove verranno affrontati argomenti importanti, quali allergie e intolleranze, corretta alimentazione e stili di vita. Sempre più si diffonde tra i consumatori la consapevolezza che dalla qualità del cibo dipende gran parte della nostra salute, con un’attenzione sempre crescente nelle scelte da fare a tavola. Ne parleremo con professionisti del settore che saranno a disposizione del pubblico per domande e curiosità.

 

 

 

 

Intervengono:
Maria Angiola Crivellaro – Allergologa
Martina Montagnini – Dietista
Giuseppe Travain – Medico dello Sport
Stefano Collovini – Responsabile Azienda Collovini Adelino
 
Modera:
Cristiana Vianello – Giornalista
 
Il menù:
 
Misticanza di insalate con mele, avocado, melagrana e semi tostati
Parmigiana di zucchine
Girelle di ricotta, piselli e curry
Torta salata radicchio e cipolla caramellata nell’Umeboshi
Verdure pastellate allo zenzero
Cubetti di tofu fritto in salsa tamari
Pizzette di melanzane
Sopressa (lactose free)
Spaghetti alga, olio e peperoncino
Lasagne con lenticchie e semi zucca
CousCous alle verdure risottate e pesto di rucola
Controfiletto di manzo con salsa bernese
Salmone al lime e salsa di lamponi
Giardino di verdure
Tartufini al cioccolato con coulis di pesche
Vegamisù
I colori della frutta
 
BEVANDE
Vini senza solfiti aggiunti
Liquore al caffè (handmade)
 
Menù € 42,00
 
info e prenotazioni su www.bastionidelmoro.it o 049.8710006

info e prenotazioni allo 049.629675