La Magia delle Spezie

Mercoled’ 5 aprile

il ristorante Bastioni del Moro

con la nutrizionista Laura Mitaritonna e la psicoterapeuta Maria Giardini

presenano

LA MAGIA DELLE SPEZIE  NEL MONDO VEGETARIANO

impariamo ad usarle per stare meglio

Serata di scuola di cucina vegetariana ai Bastioni del Moro con lo chef Alessia Toniolo, la nutrizionista Laura Mitaritonna e la psicoterapeuta Maria Giardini sul tema cibo e benessere psicofisico.

 

Ciambella di sfoglia speziata

con verdure croccanti e cipolla caramellata

Nido di spaghetti colorati

con ragù vegano alle erbe aromatiche

Crespelle di teff

con asparagi e tofu alla curcuma

Hamburger vegetariano

con noci tostate, cannellini e crema di arachidi

Muffin al cioccolato

con crema alla cassia e vaniglia

Una serata dedicata alle spezie per imparare a conoscere un potente alleato per la nostra salute fisica e mentale. Un percorso che ci porterà a scoprire come realizzare 5 ricette straordinarie che apriranno una finestra su un mondo tutto da scoprire!

Info e prenotazioni allo 049.8710006 o www.bastionidelmoro.it