MENU

ANTIPASTI E STUZZICHERIE

passato alla griglia e servito con pomodorini di Pachino e rucola * 7

8,00€

il classico baccalà mantecato accompagnato con polenta di Marano grigliata * 1,3,4,9

10,00€

sformatino di pane alla zucca con porcini e formaggio* 1,3,6,7,9,#

12,00€
10,00€
3
12,00€

rosolato con semi di papavero e affumicato, servito su un vasetto di vetro con erbette aromatiche e sale di Maldon * 4,#

12,00€

sfizioso baccalà su un letto di fresca insalata con finocchi e mela* 1, 4

12,00€

PASTA, RISO E ZUPPE

tagliolini di pasta fresca saltati con prosciutto, gratinati al Grana Padano * 1,3,7,9

10,00€

i classici bigoli padovani  *1,3,9

10,00€

pasta fresca ripiene di gamberoni e zucca *1,2,3,7,9

15,00€

un piatto saporito arricchito dalla bottarga di mugine*1, 9

13,00€

una pietanza vegetariana che stupisce per il sapore forte ed equilibrato *1, 9,#

13,00€

cremosi gnocchi fatti in casa e tartufo *1,3,9

13,00€

un piatto vegano gustoso e leggero * 1,6,9

10,00€

riso carnaroli sfumato al Cartizze con i gamberoni e il tartufo * 7, 9,14,#

15,00€ pp

CARNE E PESCE

con erbette aromatiche fresche e accompagnata da patate agli aromi

16,00€
1

un classico piatto veneto con cipolla stufata e polenta di Marano grigliata *9

15,00€

coscia di anitra cotta a bassa temperatura con semi tostati *6,8,9

16,00€

gamberoni, calamari con melanzane, zucchine e carote dorate *1,2,14,#

15,00€

lo stoccafisso, classica ricetta vicentina *1,2,4,5,6,7,8,9,10,11,14

16,00€

trancio di tonno scottato con melagrana, limone e basilico *4,#

18,00€
1

un saporito piatto di mare. Leggero e gustoso *9,14.#

18,00€

teneri filetti di ombrina accompagnati da insalatina di finocchi e mele  *4,9

18,00€

FLAMBE' e CRUDI

1
Spaghetti con scampi alla cardinale flambè (min 2 persone)

il massimo della cucina a vista *2,6,7

18,00€
Tartare di manzo (min 2 persone)

solo filetto di manzo e preparato davanti a te. Una delizia per gli occhi e il palato! *3,6,10

20,00€
Filetto Enrico IV flambè (min 2 persone)

preparato in sala davanti a te: flambato all’Alpestre e servito con melanzane e formaggio. Leggermente piccante *6,7,10

24,00€
Crêpe suzette con gelato alla crema e noci (min 2 persone)

un ottimo modo per terminare il pasto *1,3,7,8

10,00€
Ananas con gelato al Grand Marrnier (min 2 persone)

un modo diverso di mangiare la frutta *7,8

10,00€

VEGETARIANO E FORMAGGI

Un percorso etico che fa bene al corpo. L’alimentazione vegetariana e' adeguata: contiene infatti tutti i nutrienti necessari, ed e' anche vantaggiosa, per il benessere del corpo e della mente.
5
Muffin di zucca con lamelle di porcino e crema d’alpeggio

Sformatino di pane alla zucca con porcini e formaggio * 1,3,6,7

10,00€
5
Pasta e fagioli alla veneta

Crema di fagioli con pasta fresca  *1,3,9

10,00€
5
Orzotto mantecato con zucca e porcini

Una pietanza vegetariana che stupisce per il sapore forte ed equilibrato *1,  9

10,00€
5
Gnocchi di patate con crema di formaggio e tartufo nero dei Berici

Cremosi gnocchi fatti in casa e tartufo *1,3,9

13,00€
5
Linguine integrali con ragù di soia e verdurine croccanti

Un piatto vegano gustoso e leggero * 1,6,9

10,00€
5
Trilogia di zucca in saore, belga all’umeboshi e champignon ripieno

Tre sapori autunnali da gustare * 7, 9

12,00€
5

servite con confetture e miele *7

14,00€
5

servite con confetture e miele *7

10,00€

DESSERT

La bella forma incontra il buon sapore: una deliziosa sfera di cioccolato 
ripieno che appaga la vista e il palato

6,00€
Semifreddo al Torroncino

con salsa al cioccolato 
morbida crema di latte e torrone servita su di una crema
allo zabaione e una al cioccolato

6,00€
Torta di pere con salsa allo zabaione

un classico senza tempo, accompagnato da una appassionante salsa
 che non dimenticherai tanto facilmente

6,00€
Cestino di meringa con crema chantilly e frutta fresca

indescrivibile momento di passione: la natura della frutta fresca si mescola alla sapiente preparazione di una crema irripetibile

6,00€
Fondant al cioccolato con salsa all’arancia

il tuo palato è pronto per questo superlativo dessert?
 Una consistenza incredibile ed un sapore estasiante!

6,00€
Crema catalana (quella vera)

più che un dessert un’antitesi!
Il caldo si perde nel freddo; il dolce incontra l’amaro;
 il morbido si scontra con la croccantezza dello zucchero caramellato

6,00€
Crostatina di mele calda con gelato al croccante

sei indeciso? Questo è la tua scelta! Il sapore di un tempo che si mescola con il gusto moderno

6,00€
Millefoglie scomposta con crema al Moscato

dessert sperimentale: l’hai sempre visto allo stesso modo ma ora scoprirai qualcosa di diverso

6,00€
Semifreddo alla vaniglia con salsa al Grand Marnier

per palati fini: Il sapore intenso del Grand Marnier che si mescola alla sapiente forza della vaniglia

6,00€
Rasputin

profumata evoluzione del sorbetto classico: gelato al limone e crema, scorza di limone e vodka In cima al quale il contrasto della polvere di caffè porta al palato sensazioni sconosciute. Non perderlo!

5,00€
Sorbetto al limone

cremoso e saporito come te lo aspetti: un goccio di vodka seria, tanto gusto e una scorza di limone

3,00€
Caffè con i biscottini della credenza

un caffè espresso come si deve, servito con deliziosi biscotti preparati con cura ed ingredienti di un tempo

4,00€
Crêpe suzette con gelato alla crema e noci (min 2 persone)

un ottimo modo per terminare il pasto *1,3,7,8

10,00€
Ananas con gelato al Grand Marrnier (min 2 persone)

un modo diverso di mangiare la frutta *7,8

10,00€

CHEF

Translate »