Natale 2017

25 dicembre 2017

Vieni a provare i 2 speciali menù che i nostri chef hanno preparato per te!

NATALE 2017

 

Menù Tradizionale

 

Antipasto

Flan di zucca con crema al Grana Padano
e tartufo nero dei Berici

 

Primo

Timballino di pasta fresca con porcini e Asiago di Malga
su salsa di broccoli e mandorle

 

Secondo

Reale di vitello agli agrumi

Zampone bollito

 

Contorni

Patate duchessa alla curcuma
Carciofi in tegame

 

Dessert

Bavarese al mandarino e cioccolato con coulis agli agrumi

costo del menù € 42,00

Menù di Pesce

Antipasto

Cuore di carciofi con gamberoni croccanti,
bietoline e salsa bernese

Primo

Filetto di branzino al pane aromatico
con guacamole e melagrana

Secondo

Reale di vitello agli agrumi
Zampone bollito

Contorni

Patate duchessa alla curcuma
Carciofi in tegame

Dessert

Bavarese al mandarino e cioccolato con coulis agli agrumi

costo del menù € 45,00

info e prenotazioni allo 049.8710006 o o info@bastionidelmoro.it