Pasqua 2018

Pasqua 2018

 

CARNE

Antipasto

Nido di spaghetti di riso all’alga spirulina con asparagi e uova di quaglia 

Primo

Gnocchetti colorati con crema di asparagi e guanciale croccante

Secondo

Reale di vitello al southern con fois gras

(Agnello in guazzetto alla veneziana)

Patate ricomposte

Croquette di piselli

Dessert

Fantasia di mousse e bavaresi: cioccolato fondente, lampone e mango

Colomba Pasquale

costo del menù € 42,00

 

Antipasto

Pepite di mare con asparagi crudi e cime di luppolo

salmone gratinato ai pistacchi

tonno rosolato ai semi di papavero

pesce spada scottato al sesamo

Primo

Risotto con mazzancolle e piselli di Baone
su cestino di Grana Padano

Secondo

Orata diliscata ripiena con patate, pomodorini e olive
alle erbe aromatiche con purea di patate viola

Dessert

Fantasia di mousse e bavaresi: cioccolato fondente, lampone e mango

Colomba Pasquale

 

costo del menù € 45,00

 


Info e prenotazioni 049-8710006 | info@bastionidelmoro.it | www.bastionidelmoro.it